I’m freeee!!

My Life is completely freeee!!!!

Kyaaaaaa i love thaaat!!

actually not that complete cause i stilll have CCNS and KKN soon. But who’s care?!!

MY SCRIPTSWEET HAS DONE!!

Setelah ujian pendadaran tanggal 21 Februari kemaren, rasanya legaaa legaa matek. walau abis itu masih hectic ngurusin blog 4.4 yang super geje dan bikin depresi ama badmood abis, tapi gak tau kenapa rasanya abis UAB 4.$ kemaren rasanya moodku meningkat beratus ratus kali lipat ah ah yeyeyeyeye!!! Rssanya seperti terlahir kembali huwaaaa aku sukaaaa ❤ ❤ ❤ seperti kembali ke Lian yang dulu, bukan Lian yang jutek dan gampang depresi kalo lagi ke-pressure uwaaah! Semoga hal positif ini bisa terus berlanjut amiiiiin~

 

nihnihnih apalagi abis nonton ni MVnya Infinite yang paling gress dan paling kece HUAHAHAHAHAHA

Check this out!

 

naaah gimana gimana? kece kaan kece kan? pada bening bening mampus yak? huahahahahaha i love them and B.A.P them most! Kyaaaa i  miss Kim Himchan for sure! T_______T

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s